Teach the Teacher 2017

„Teach the Teacher 2017″

Liebe Yogini’s und Yogi’s,

innerhalb des Projektes, das zunächst bis Dezember 2016 geplant war, haben auch in 2017 Yogalehrerinnen und Yogalehrer sowie vor allem Yogalehrerinnen/Yogalehrer in Ausbildung die Möglichkeit, Praxiserfahrung zu sammeln.

Wie? Am einfachsten durch unterrichten! Anhand eines anschließenden Feedbacks durch die Teilnehmerinnen und Teilnehmer kann die/der Unterrichtende seinen Unterricht optimieren. Um eine ausreichende Vielfalt an Yogastilen und Yogarichtungen zu gewährleisten, wird jeder Sonntag von einer(m) anderen Yogalehrerin/Yogalehrer gestaltet.

Als Yogapraktizierender kann jeder Interessierte teilnehmen. Es bestehen keinerlei Teilnahmeverpflichtungen. Auch Freunde und Bekannte sind herzlich eingeladen dabei zu sein, also gerne weitersagen. Auch können sich alle Nichtvereinsmitglieder über den Mitgliedsantrag yoga now e.V. anschliessen

Als Yogapraktizierender bekommst du hochqualifiziertes Yoga zu einem unschlagbaren Preis, zusätzlich unterstützt du die Unterrichtenden bei ihrer yogischen Weiterentwicklung.

Treffpunkt ist jeweils Sonntag um 12 Uhr im „Yoga moves“, Hohenesch 63 (Hinterhof) in 22765 Hamburg. Die Kursdauer beträgt 90 Minuten, mit Feedback cirka 120 Minuten.

Kosten: € 8,- pro Teilnehmer, Mindestteilnehmerzahl 8, maximal 20.
[Die Gesamteinnahmen aus den 120 Minuten erhält, nach Anzug der Raumkosten, immer die/der Unterrichtende.]

Für die Planung bitte eine kurze Rückmeldung, wer an dem Projekt Interesse hat als

a) Lehrerin/Lehrer
b) Teilnehmerin/Teilnehmer