Yogaworkshop (Asana – Technik & Meridiane) am 24.10.2015

Samstag 24.10.2015 +++ Schulsporthalle im Eschenweg 1, 22335 Hamburg (Fuhlsbüttel) +++ Fokus „Asana-Technik & Meridiane“

Workshop-Kosten 70,00 €, für yoga-now e.V. Mitglieder 60,00 €. Jetzt Mitglied werden!

Im Nachgang zu unserem Aprilworkshop haben wir dein Feedback in den vergangenen Monaten umgesetzt und wollen uns während des neuen Workshops ganz auf die Technik und die Meridiane der 12 Grundasanas aus der Rishikesh-Reihe sowie der 1.Reihe des Ashtanga-Vinyasa-Yoga konzentrieren.

Im ersten Teil werden wir die 10 & 2 & 2 Meridiane gedehnt und energetisch aktiviert. Im zweiten und dritten Teil werden wir uns den entsprechenden Basis- und Steigerungsstufen/ Schwierigkeitsstufen der 12 Asanas zuwenden. Im vierten Teil werden wir die Ashtanga-
Vinyasa-Yoga-Asanas in Angriff nehmen um im fünften Teil den Workshop mit der Meditation abzuschließen und das gelernte zu manifestieren.
Themen Inhalt / Dozent Dauer

• Teil 1 Pranayama, Asanas & Meridiane: Aktivierung der 10 & 2 & 2 Meridiane (kein MaKoHo); Thomas ~ 60 min.
  • Teil 2 Die 12 Grundasana (Rishikesh-Reihe)(Wie komme ich am besten rein, wie raus, was kann ich selber in der Haltung als
    Eigenkorrekturen machen, etc.); Vanessa ~ 90min.
  • Teil 3 Die 12 Grundasana (Rishikesh-Reihe)(Welche Variante wähle ich, wenn ich mehr als die Basisasanas praktizieren will,
    etc.); Thomas ~ 90min.
  • Teil 4 Die Grundasanas aus dem Ashtanga-Vinyasa-Yoga(Wie komme ich am besten rein, wie raus, was kann ich in der Haltung als Eigenkorrekturen machen, etc.); Santiago & Thomas ~ 90 min.
  • Teil 5 Meditation; Thomas~ 31 min.

Datum, Zeit: 24.10.2015, Einlass 09:30 Beginn 10:00 bis 16:00 Uhr
Mitbringen: Warmes Wasser oder Tee, leichte Verpflegung, ein Yoga Equipment

Anmeldung bitte per E-Mail an info@yoga-now.eu. Anmeldeschluss ist der 28.09.2015. Deine Anmeldebestätigung wird am 01.10.2015 per Mail versandt. Der Workshop findet bei mindestens 15 Teilnehmern statt.