Workshop „Vertrauen in die Gemeinschaft“

Workshop am 12.11.2017:
„Vertrauen in Gemeinschaft“

Wann: 11. November 2017, 16.00-18.30h

Wo: CrossFit My Buddy, Ziegeleiweg 26, 25421 Pinneberg

Inhalt: Traditionelles Hatha-Yoga mit anschließenden Kirtan Singen.

Zielgruppe sind Yogalehrerinnen/Yogalehrer (auch in Ausbildung) sowie Yogainteressierte die sich mit dem Thema auseinander setzen möchten.

Weitere Details zum Workshop findest du hier.

Workshop Ayurvedische Öle im Yoga

Workshop am 11.11.2017
Ayurvedische Öle im Yoga (Teil 2)

Wann: 11. November 2017, 09.00-19.30h

Wo: BodyBalance, Buchenstrasse 11a, 25421 Pinneberg

Inhalt: In der alten Tradition des Yoga sowie der Kalari-Kampfkunst ist es üblich, zur Flexibilisierung des Körpers regelmäßig Ölmassagen durchzuführen. Während des eintägigen Workshops lernst du die gängigen Ayurvedischen Massageöle kennen, wie du mit Selbsteinölung und „Öl- unterstützung“ an deiner Körperflexibilität sowie im Bereich der Eigentherapie gegen Arthritis, Arthrose, anderer Gelenk- oder Muskelschmerzen „arbeiten“ kannst.

Zielgruppe sind Yogalehrerinnen/Yogalehrer (auch in Ausbildung) sowie Yogainteressierte die sich mit dem Thema auseinander setzen bzw. diese Art der Heilbehandlung in ihren Yoga- unterricht/die Eigentherapie einbinden möchten.

Weitere Details zum Workshop findest du hier.

Workshop Ayurvedische Öle im Yoga

Workshop am 18.02.2017:
Ayurvedische Öle im Yoga (Die eigene Asana-Praxis/Heilung verbessern)

Wann: 18. Februar 2017, 09.00-19.30h
Wo: BodyBalance, Buchenstrasse 11a, 25421 Pinneberg

Weitere Details zum Workshop findest du hier: Workshop Yoga&Ayurveda

Teach the Teacher 2017

„Teach the Teacher 2017″

Liebe Yogini’s und Yogi’s,

innerhalb des Projektes, das zunächst bis Dezember 2016 geplant war, haben auch in 2017 Yogalehrerinnen und Yogalehrer sowie vor allem Yogalehrerinnen/Yogalehrer in Ausbildung die Möglichkeit, Praxiserfahrung zu sammeln.

Wie? Am einfachsten durch unterrichten! Anhand eines anschließenden Feedbacks durch die Teilnehmerinnen und Teilnehmer kann die/der Unterrichtende seinen Unterricht optimieren. Um eine ausreichende Vielfalt an Yogastilen und Yogarichtungen zu gewährleisten, wird jeder Sonntag von einer(m) anderen Yogalehrerin/Yogalehrer gestaltet.

Als Yogapraktizierender kann jeder Interessierte teilnehmen. Es bestehen keinerlei Teilnahmeverpflichtungen. Auch Freunde und Bekannte sind herzlich eingeladen dabei zu sein, also gerne weitersagen. Auch können sich alle Nichtvereinsmitglieder über den Mitgliedsantrag yoga now e.V. anschliessen

Als Yogapraktizierender bekommst du hochqualifiziertes Yoga zu einem unschlagbaren Preis, zusätzlich unterstützt du die Unterrichtenden bei ihrer yogischen Weiterentwicklung.

Treffpunkt ist jeweils Sonntag um 12 Uhr im „Yoga moves“, Hohenesch 63 (Hinterhof) in 22765 Hamburg. Die Kursdauer beträgt 90 Minuten, mit Feedback cirka 120 Minuten.

Kosten: € 8,- pro Teilnehmer, Mindestteilnehmerzahl 8, maximal 20.
[Die Gesamteinnahmen aus den 120 Minuten erhält, nach Anzug der Raumkosten, immer die/der Unterrichtende.]

Für die Planung bitte eine kurze Rückmeldung, wer an dem Projekt Interesse hat als

a) Lehrerin/Lehrer
b) Teilnehmerin/Teilnehmer